привет, прости, что долго шел, такие у меня ныне времена.
общение в телеге мне пока не подходит, прости.
#p108330,кто-то шота написал(а):мне вообще можно рассчитывать на МакФасти?
смотри, какой расклад, выложу все как есть. мне драконы и хэды этой семьи сюжетноопределяюще важны, ибо я выдумал целый остров под вотчиной макфасти, где мы сидим играем в дракончиков, потому, собственно, я их и выкупаю уже который месяц. там у нас свой сюжет, мы мало пересекаемся с общим, который тебе так заслуженно понравился.
конкретно макс работает именно на это новом острове, то есть, он достаточно ограничен от движа на большой земле в настоящем. его обучение в дурмстранге дополнительно сужает знакомства, круг твоих потенциальных соигроков уменьшается. я могу (и буду) водить джоанну под маской, но все же
это останусь я, а я сейчас немного не в том положении, чтобы обеспечить тебе прям супер активную игру. кит харрингтон мне, на самом деле, предпочтительнее уодсворта.
касательно твоей второй задумке про девочку. у джоанны - именно у неё - детей нет. но у нее есть братья-сестры-сваты, клан макфасти достаточно большой, ты можешь взять кого-то из них, чтобы не строить игру прям на мне. по всяким драконьим деталям и новым островам я тебя с готовностью проконсультирую в лс!
Отредактировано liam mclaggen (2024-08-18 19:02:42)