Здравствуй, любимая. Прости, я опять припозднился.
#p119893,Железная написал(а):Так же есть несколько вопросов — у нас с мужем как, про гипер сложную, но всё же любовь?
Как и ответил сын — да. Что касается нашей личной истории и того, как все разворачивается между нами, я могу полностью отдать тебе на откуп. Все реперные точки есть в заявке, как и основной мотив, а детали и пожелания — по вкусу. Если есть какие-то сюжетные повороты/моменты, которые хочешь отыграть — отыграем.
#p119893,Железная написал(а):Насколько часто пишут игроки в семье и как часто должна писать я?)
Я могу писать достаточно быстро, но сейчас спад по силам немного))
Постараюсь подстроиться под твой темп, но могу затихать из-за реала порой. Если такое произойдет, меня можно настойчиво потыкать. Я отзовусь. Даже если занят, с концами не пропадаю.)
Пиши так, как будет удобно и комфортно.
Тиберий не основной мой персонаж, так что пусть количество постов и онлайн с него не смущают. Я тут немало настрочил уже, да и свечусь постоянно.)
#p119899,Железная написал(а):из других вариантов сразу думается, разве что Лана Паррия)
#p119902,liam mclaggen написал(а):я буду не против такой рокировки)
Для меня не так принципиальна внешность. Хотя Хелависа конечно более знаковая по понятным причинам, тут ничего не скажу, сердце екает. Но раз Лиам не против, я тем более ничего не скажу.)
У нас тут немного Хэллоуин, поэтому веселые аватары.)
Отредактировано tiberius mclaggen (2024-11-01 10:54:48)