#p2614,долькоед/тл написал(а):Жаль, хотя у меня тоже закономерно возникли мысли, что возможных отыгрышей для ТЛ не то чтобы много. Разве что рефлексировать, да мемуары писать в колодце, и то, если бумагу с пером дадут. Просто у Вас в сюжете указано, что на ТЛ какие-то планы имеются, но, видимо, далекоидущие.
Понял, о чём вы, да, задумки у нас были всякие, но через несколько квестовых сезонов точно, так что сейчас пространство для манёвра у нас отсутствует в плане предложить вам отыгрыши.
#p2614,долькоед/тл написал(а):А разве Дамблдор не является председателем Визенгамота? На вики пишут, что он был верховным чародеем по крайней мере с 88 года, но если у Вас эта должность в текущей момент не занята, то Дамблдор там, вроде, вполне смотрится)
У нас всё немного пошло иначе из-за объявления ОФ вне закона, и вместо героев войны, которыми они были в каноне, они у нас маргинализованная организация, членство в которой по сути ставит крест на какой-никакой значимой политической карьере (если вообще не Азкабан). Однако Дамблдор сумел из воды выйти сухим и остаться уважаемой всеми фигурой, но слухи ходят. Членом Визенгамота мы его категорически считаем, насчет председателя пока сомневаюсь, но шторм в магической политике сейчас может разрешиться в любую сторону и вынести на гребне волны неожиданных личностей на неожиданные позиции.
Так что приходите, личность на вас (если есть какие-то сомнения, я всегда проконсультирую, мистер Крауч у меня тоже еще в процессе оформления своей персоналити), по сюжетным моментам и возможным поворотам, которые вы бы хотели заложить, тоже пишите