mr. orange, привет дедам!
ну смотрите, запрос у вас конечно супер широкий, но как минимум возраст его сужает - в пушки не возьмем, а то упадёте с метлы и никакая страховка не покроет ущерб.
все остальные ветки для вас не закрыты вроде бы
расскажу, что у нас сейчас происходит: мы начали играть 1 сезон квестов (5 открытых квестов, почти все уже выходят на 2 круг, поэтому вотпрямщас уже никто не впишется), там есть следующие стулья, которые мы планируем двигать в дальнейшем:
- орденовцы ищут то-что-нельзя-называть
- пожиратели спиваются от бессилия
- активисты организуют марш желтых зеленых жилетов
- хит-визарды устраивают хрустальную ночь
- молодёжь молодится и дышит полной грудью
плюс у нас в следующем сезоне_межсезонье МЕНЯ выбирают в министры, скандалы интриги расследования дебаты с плюванием в рожу оппоненту приветствуются
кто нам нужен и сюжетно важен: сопсна в акциях, которые я так любовно писал, они все указаны, но чтобы облегчить вам нет выбор, артикулирую еще раз:
- лютная ветка с контрабандой и увеселениями будет жить и здравствовать
- министерские чинуши, особенно в маг транспорт_маг существа_маг спорт, еще одна ветка связана с чемпионатом по квиддичу, она пока в разработке на следующие сезоны
- офэшники отсидевшие и непосаженные тоже ожидаются
активизм не предлагаю, видно, шо люди вы серьёзные и бегать с плакатиком не пойдёте, но всю эту движуху также можно спонсировать.
бонус-трек: есть у меня в масках один мальчик, который устроил свою коммуну в ирландии без_магии, где планирует дивный новый мир построить НО туда вы тоже не катите по возрасту, если только шуга дэдди спонсоры
там ключевой элемент быта это оргии, а я не уверен, скока раз за ночь вы могёте ноу оффенс
энивей, советую примерно придумать, какое направление хотите и можно двинуться в сторону хочу к вам - там стопроцентно вас подхватят и раскрутят