#p30763,snatch написал(а):а почему нельзя всю фамилию разом? типа я понимаю, почему нет с каноничными, но с малоизвестными? я смогу контролировать приходящих людей, если они захотят её тоже взять? в смысле, избежать однофамильцев? чтобы из гадженов на форуме была только моя семья (когда я дойду до заявок, а я, вероятно, дойду)
отвечает сикрет друзь, до подачи анкеты мы не держим целые семейства за одним игроком, потому что дуже часто бывает так что приходишь на поттеровку, а там приткнуться некуда, за мэртвыми душами целые семейства заняты и ни туды, ни сюды, изобретай велосипед, генерируй фамилию через чат жпт. наше место - про возможности и про то, что хто первый в регистрационном столе застолбил местечко в семье, тот судьбы других носителей фамилии и вершит. поетому держим конкретных субъектов, а целые семьи нет, вот после принятия без твоего благословения нихто не проскочит однофамильцем, даём слово!
ну и держим крепко на три дни, имя щас заменим
#p30785,snatch написал(а):и ещё вопрос: насколько активно движутся квесты? понял, что сейчас уже никуда не влетишь, потому что всё начато, но чтобы ориентироваться по времени, хочется хотя бы очень примерно понимать скорости и когда ждать того же сезона_межсезонья
по скоростям квестов сориентируют властители кубов и твистов @dolores umbridge и @barty crouch sr. призвали их к ответу, как только доползут всё выложат на стол. со своей колокольни можу сказать, что помимо квестов у тебя всегда есть возможность вмазаться в не_квесты - там мастеринг не таки активны и жёстки, но влияние на сюжет они тоже имеют.
rabastan lestrange, покудава шли держать ты уже и анкету написал, ай красава! но мы всё равно на всякий положим их на полочку до принятия.
кукушонок, оло-оло, думайте думы, держим
mr. orange, переименовываем получаецца и держим три дня