symbiosis
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-07-30 23:21:35
Н У Ж Н Ы Е
// успешный адвокат, 30-35 лет, Aaron Taylor-Johnson //
Коллега и конкурент, заноза в заднице и хороший друг, если подумать. Мы много работали вместе - сначала вынужденно, потом добровольно. Сейчас ты помогаешь фонду неофициально, всякие темные делишки проворачивать. Возможно, у тебя своя адвокатская фирма, которая берет те дела, которые сомнительно вести благотворительному фонду. Ты успешен, харизматичен и не выбираешь слова, при этом к работе относишься в каком-то смысле даже маниакально. Наши взаимоотношения базируются на взаимовыгоде и немножко взаимной симпатии. Люблю психов. Я бы хотела, чтобы ты был спиритом со способностью отпочковывать двойников. Представляешь, как много можно успеть? И познакомились мы как раз потому, что я эту фишку просекла. Возможно, ты не знал, кем являешься - просто научился пользоваться преимуществом, что требует отличной концентрации внимания и упрямства. В целом, от одаренности ты не страдаешь Не в пару, онли френдшип; пишу от 3 лица, от тебя хочу того же; скорость не принципиальна, но хотя бы пост в месяц. Биография обсуждаема, внешность - нет, пожелания-предложения приму без проблем. |