malleus maleficarum
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22024-09-04 17:05:30
mon cher, мы с тобой релоканты. |
дополнительная информация: |
Поделиться32024-09-05 15:55:54
#p6550,ginny weasley написал(а):
Перси выживает; #p6425,charlie weasley написал(а):
|
дополнительная информация: о-о, наша версия Перси ошеломительно сложная и многогранная. Мы предлагаем вам человека, который балансирует на тончайшей грани, пытаясь вывезти весь тот кошмар, что свалился на головы Уизли. В моём понимании Перси остаётся Перси в нормальном смысле. Он сознательно пошёл по пути слуги режима, смог построить карьеру и удобно устроиться, чтобы с высоты своего положения иметь возможность помогать. Джинни вряд ли когда-то поблагодарит брата за это, но именно Перси вытащил её из Триады что первый, что второй раз. Старался обеспечить ей +- адекватное замужество, отваживал совсем конченых кандидатов, хотевших залезть в постель к «подружке Избранного». По его же договорённостям Джинни взяли в команду Холихедских гарпий. Он делает всё возможное, но в ответ получает лишь ненависть. Это набросок. Вы можете добавить множество деталей от себя. Уточню только, что по нашим хэдам начальником сектора он стал не так давно, не больше года назад. И именно того отдела, что занимается маггловскими изобретениями. Иронично, не так ли? Не только в контексте увелечений Артура, но и нашего сюжета. С вами захотят поиграть и другие. К примеру, кроме Чарли и Рона ещё есть коллега Перси Амарант, советница министра. Вот вам наши хэды с которых мы кричали: + Внешность можно и другую, хотя Джек нам кажется идеальным, особенно на некоторых кадрах будто отъелся на казенных харчах. Плюс рыжеват. "хехе |
Поделиться42024-09-09 10:29:30
восстания и внутренние противоречия - организованная дезорганизация - абсолютный ублюдок - душа в клетке - цвет сарказма - магнетизм заживо содранных шкур - о чем думала шляпа, отправляя в хаффлпафф - ангельское лицо, дьявольские мысли - электрическая аура - domesticated chaos - нестабильный - нуждается в признании - ненавидит одиночество - зажженная спичка над канистрой с бензином единственный ребенок, плод любви пары, обреченной на мрачные речи; эрни растёт под удушающей заботой матери и огромными надеждами отца - все выложено на его хрупкие, угловатые, детские плечи, и он шатаясь, выталкивается в громкий шумящий мир в самом нежном возрасте - слишком рано и недостаточно подготовленный. детство рушится шаг за шагом - медленно, с хрустом и треском, грязные руки людей снимают с неба уже тускнеющие звезды. имя плохо переваривается, гниет на деснах, рональд сквозь сдавленные зубы с трудом выдавливает 'эрнест', заставляет морщится в отвращении. 'эрни' мягче на губах. легче шептать. легче перебирать звуки на выдохе. легче все. они на войне, лёгкость для них - запрещённая мысль, разбавляющая кровь слабостью, тогда как они должны гореть. эрни полыхает - он облитая керосином тряпка - вечный огонь. рон следит за тем, как тонкие длинные пальцы эрни складывает между коленями. бледные, как будто бы обескровленные, с въевшимся до кости сигаретным дымом, серые от пыли и пепла, грязные от чьей-то (рон надеется чужой) крови. тонкие длинные пальцы, путавшиеся в коротко остриженных волосах, прикладываемые к созвездиям и неизведанным местам на коже. горячие, знакомые, запретные. ненавидеть эрни легко; тот скалится, и от него у рона сразу кровь вскипает в венах. болезненно чувство, которое он подавляет. рональд настолько жаждет чувствовать эту ненависть, что вверяет эрни своей сестре, чтобы у него не было не единого шанса сбежать. |
дополнительная информация: эрни - спонсор собственных проблем ; если своих не хватит, то легко подкину новые - приходи и обсудим. хэды, которые подарили эрни жизнь
просто, чтобы это было |
Поделиться52024-09-10 15:46:54
guillaume delacroix, 53
♦ чистокровный француз, древнейший род, бла-бла-бла. в возрасте десяти лет вместе с родителями переехал в америку из-за их профессиональной деятельности: этнолог и биолог. мама всю жизнь искала ответ: почему у одних этносов магия есть, а у других - нет. папа в топе 3 знатоков самых сильнейших природных ядов мира.
так как это заявка на мужа и отца, что там по супружескому долгу? ♦ помнит амарант еще маленькой девочкой. |
дополнительная информация: я начну |
Поделиться62024-09-11 22:26:11
джонни, джонни, джонни - смеюсь я хрипло каждый раз, когда нас сталкивает судьба уродливыми декорациями. запах смерти и непростительных заклинаний витает в воздухе - мой любимый, тебя же воротит исполнительностью и приверженностью правому делу. весь такой благоразумный, дисциплинированный словно пес ручной. фас, долиш. на оборотней смотришь с высока, с презрением. не без удовольствия помогаешь этим уродам из отдела контроля над магическими популяциями вылавливать нас. сажать в плен и держать на привязи, глотку сдавливая крупным ошейником. вы нас недооцениваете, поэтому мы успешно сбегаем каждый раз. мое тело помнит последствия круциатуса с нашей последней встречи и твои наполненные ненавистью глаза. тебе понравилось мучить меня, признайся уже в этом. понравилось вырывать из тела душу рваными хрипами, смотреть как трескаются губы и остатки разума. в тот момент я, можно сказать, преисполнился уважением к тебе. но это было до того, как обычная старушка отправила тебя в мунго. какого осознавать, что ты пропустил финальную битву? п е ч а л ь н о. а кто это тут у нас такой беспомощный? я найду тебя в больничной койке все еще без сознания. посажу на цепь в свою очередь. тебе точно не понравится то, что я собираюсь с тобой сделать, долиш. ты будешь молить меня о круциатусе, пока я выбиваю из тебя дух по-другому. пока ломаю тебя и твои представления о правильности. твое тело станет одним сплошным доказательством моего сумасшествия. я буду скучать, когда тебя спасут. я буду ждать новой встречи, пес. |
дополнительная информация: привет, псина, давай сыграем в стокгольмский синдром? будем ненавидеть друг-друга до скрипящих зубов и бурлящей крови. до последнего вздоха - твоего или моего - уже решим на месте. идей много, готовь психику потому что будет больно. |
Поделиться72024-09-13 15:03:59
Не могу поверить, прошел уже целый год с тех пор, как ты стал для меня кем-то большим, чем просто соратником. Иногда ночью лежу рядом с тобой и мне становится страшно. Не от того, что нас могут найти, не от мысли о завтрашнем дне — а от того, что мир за пределами этих стен может забрать у нас то, что мы сейчас имеем. Война разрушает. Стирает границы между правильным и неправильным, между друзьями и врагами. Но ты — ты стал для меня еще одной точкой опоры. Я боюсь потерять это. Боюсь потерять НАС. Ты ведь знаешь, я готова сражаться до последнего? Мы с тобой, мы сделали выбор — остаться в этом аду и бороться, и я ни разу не пожалела об этом. Но в моменты, когда кажется, что все рушится, я крепче держусь за тебя. За НАС. Потому что, черт возьми, мы заслужили это счастье. Даже в этом проклятом времени. Помнишь ту ночь, когда сорвалась наша операция, и нам пришлось отступить в лес? Я была уверена, нас прижмут к деревьям и сотрут в пыль, но ты стоял передо мной, готовый биться до последнего вздоха. Именно тогда поняла, что, пока мы рядом друг с другом, всё не зря. Знаешь, я ошибалась — не ты был моим якорем. Мы друг для друга ЭТОТ якорь, и я бы не выжила без тебя. Так что давай пообещаем друг другу — что бы ни случилось, как бы ни изменились обстоятельства, мы останемся теми, кто выбрал любовь, даже среди страха и войны. Ты — моя опора, и я обещаю, что буду твоей. Когда всё закончится, я хочу быть рядом с тобой, и не важно, где это будет. В разбомбленном Лондоне или в тихом месте где-то посреди вересковых пустошей, вдали от всех этих кошмаров — важно только одно. Мы вместе. И, чёрт возьми, я не отдам нас этой войне. Твоя, навсегда. |
дополнительная информация: Бери любого персонажа, с любым бэкграундом, и давай построим наш новый мир на костях тех, кто забрал у нас прежний. Пишу раз два в неделю. 3000-5000 знаков. Могу в птицу тройку, могу без. |
Поделиться82024-09-16 09:50:07
Амарант в поисках
— только попробуй еще раз назвать меня лолитой твои золотистые волосы - мое сумасшествие. как ты их поправляешь общими собраниями у министра, делая вид, что, по крайней мере из женщин - ты - здесь самая важная. нужная. отработаешь это звание столько и как прикажут. как чертыхаешься в кулуарах, что все вокруг слишком мягкотелые, слишком непонимающие истиной сути политического решения - резкого. бескомпромиссного. мгновенного. как бесишься. а ты часто бесишься, долорес, ведь так? в твоем раздражении пробивается такой изящной толщины аристократизм, что не наблюдать невозможно. наблюдать и ждать: когда ты уже взорвешься, смотри как бы сопротивление тебе в этом не помогло. утренний лондон холодит пробуждением осознания: у ошибок всегда есть срок, когда они, все-таки, проявятся красноватым, потом чернеюще-синим, после уйдут в желтый. прохладной рассвета чувствовать страх: а что, если вдруг, идеальная картинка сгорит от искры окурка? в огромном пламени лжи. столько лет идеальной-выстроенной успешной жизни из-за одной животной страсти - хотеть кого-то. пытаться любить кого-то. жаждать чтобы кто-то принадлежал. старыми, провонявшими куревом, квартирами. номерами отелей, в которые не сунется ни единая душа из общего поля действия. пустыми бутылками шампанского, разодранными в клочья попытками совладать с самой пагубной из привычек. твоими губами и стонами под нину симоне; что громче - дрожь твоего красивого бледного тела или ненависть к маггловской музыке, что я пластинками обязательно заваливаю наш итак слишком крамольный быт. амбридж, ты опьянительно хороша. ♦ берете синдром отличницы; синдром мерзкой горячей суки - в подарок а как же любовь? ♦ амарант попала в отдел международного сотрудничества министерства в 88, на тот момент карьера долорес разгоралась ярким огнем. они схлестнулись сразу: кому же понравится как какая-то малолетняя девчонка чуть ли не сразу после школы получает место в престижном отделе, так еще и с командировками не куда-нибудь, а в страну - главного-соратника британии. вот и амбридж не понравилось. |
Поделиться92024-09-18 16:29:47
селест — три капли рома в утренний кофе, дотлевшая сигарета до фильтра и чёртов хаос в мыслях_доме_жизни. на губах её улыбка играет опасная [хищная], а в глазах — молчаливая клятва агонии каждому, кто близко излишне окажется. каждому, кто дорогу перейдёт чёрной кошке. каждому. особенно, забини. он раздражает её ещё с первой встречи в парижской квартире с видом на поля елисейские: он смерть жидкую во флаконы закупоривает, будто это микстуры от кашля; у неё же со смертью особые счёты. у него дела с её отцом — договоры негласные и разноцветные склянки_бутыльки, переданные незаметно в тёмных углах светских приёмов. или вот прямо в её квартире. разве кто будет спрашивать зачем он пожаловал? селест будет — на хриплом//прокуренном французском, но блейз её не поймёт, ответит на итальянском, чтобы нос не совала не в свои дела. на английский не перейдёт никто из чистого упрямства. даже позже ночью он в кожу её выдыхать будет тихое «mia cara», а она — шептать в ответ «mon chéri». они — тандем опасный до чёртового безумия; вытек керосина, к которому поднесли зажжённую спичку. могли бы быть. но их попросту нет: у неё — жизнь во франции свободная, муж и, конечно же, всё ещё неприязнь к забини; у него — жизнь, выстроенная в британии, невеста навязанная режимом и, конечно же, восхищение селест в абсолют выведено. он задерживается в париже на неделю, она выстраивает границы одну за другой в попытке в себе убить его власть. но снова губы в губы — попытка не удалась. блейз уезжает без прощаний — просто исчезает посреди ночи, оставив её одну в своей вилле на лазурном берегу. селест злится — на стене выжигает «мог бы и попрощаться» (на французском, конечно же) и с собой забирает коллекционную бутылку вина, стоящую состояние целое. лекарства для разбитого сердца нынче не те уже, селест? блейз получает пощёчину, когда на пороге её появляется спустя год, будто ни в чём не бывало. — ты говорила не влюбляться, помнишь? блейз бросает насмешки, по сердцу топчется с каждым своим появлением, с каждой чёртовой новостью в жёлтой прессе. селест запирает двери_камины, запрещает ему появляется, когда становится совсем уж паршиво. селест наладить пытается собственную жизнь без него. но судьба — та ещё сука, а потому все дороги ведут к нему: мужу селест предложение заманчивое делают в министерстве британии, и им приходится оставить позади парижскую квартиру. новый режим её, на удивление, не душит. селест здесь дышится легче. легче, когда отец вводит в ряды пожирателей. легче, когда больше не нужно пускать притворные улыбки. а муж так успешно отвлекает от мыслей предательских о другом. но не надолго — он умирает от яда (прозаично, правда?). у селест — сигарета, из пальцев выпавшая, и нервный отстук палочки по деревянному столу, когда в поле зрения попадает забини. у селест — ненависть чистая растекается под кожей ядами и сотня упрёков срывается с языка. а он всё ещё зовёт её mia cara и смеяться продолжает над каждым из обвинений, даже когда кончик палочки упирается в грудь. не он сделал её вдовой, но он точно тот, кто изготовил яд. |
Поделиться102024-09-19 16:58:55
|
дополнительная информация: играю 2-3к, с заглавными и птичкой, очень жду, с удовольствием поиграю сопротивление, поностальгирую по школьным временам с: |
Поделиться112024-09-22 11:06:37
|
|
| ||
|
|
Поделиться122024-09-24 16:01:22
скажи мне, август, ты ненавидел меня с самого рождения? или это отец внушил тебе мысль о соперничестве между братьями? может тебе просто нравилось смотреть, как я отхватываю оплеухи, а ты сам при этом всегда оставался примерным сыном? или ты всегда хотел быть тем, кто должен стать будущим чистокровной семьи вместо меня? хитрый, маленький засранец. мне пришлось учиться плести паутину лжи и манипулировать, именно наблюдая за тобой, но даже под любым непростительным я не сознаюсь в этом. особенно, глядя тебе в глаза. мы всегда были по разные стороны баррикад. пока я внутренне гнил от того, что мой отец убил семью грязнокровки, которой я дорожил, ты только скалил зубы. и как же окрепли твои позиции, пока я наслаждался своей жизнью во франции, сбежав туда после хогвартса. после моей несостоявшейся свадьбы, взгляд отца на меня выражал разочарование, в то время как ты заставлял его лучиться гордостью. а когда я рвался в аврорат, ты мечтал о метке пожирателя. скажи мне, во второй войне ты уже стоял подле отца? или просто же возликовал, когда в дом пришла весть о его героической и достойной почестей смерти. узнай ты, август, что я не только постарался отдалится от семьи, но и вступил в ряды сопротивления, ты бы лично пришел убить меня, заклеймив предателем? или нашел бы способ использовать это против меня самого? |
Поделиться132024-09-26 16:11:54
РАГНАР РОУЛИ В ПОИСКАХ РАБОТНИКОВ ТРИАДЫ
[триада - исправительные лагеря для воевавших против тёмного лорда и нынешних мятежников, которые сами пожиратели называют «центрами реинтеграции»]
|
|
| ||
|
| ||
|
|
Поделиться142024-09-30 15:12:39
моя чудесная девочка, ты добилась того, чего всегда желала - тебя взяли на стажировку в «ведьмин досуг»! знала бы ты, как я горжусь тобой. горжусь нами - мы сумели найти свое место в этом поломанном мире. выгрызли его себе, не лишившись ни одного зуба, не сломав ни одного ногтя. две полукровки на слизерине - да мы были рождены, чтобы стать лучшими друзьями. помню, как ты дотронулась до моих кудрей на первом курсе, сказала, что они напоминают тебе облака, а потом ткнула мне пальчиком в грудь и серьезно так по-девчачьи решила: мы будем дружить. помню как мы мечтали, лежа на диване в гостиной слизерина. помню, как плакали, расставаясь на каникулы. меня дома ждал лишь холод и безразличие, тебя - старший брат-тиран, сквиб, так и не смирившийся с тем, что ты другая. тоска связала нас и сделала сильнее. и когда все пойдет по причинному месту, когда я буду на самом дне, а ты, едва вырвашись из дома, не сможешь избежать бескомпромиссных реалий нового режима, мы ведь сумеем сохранить ту ценную дружбу, что поддерживает в нас жизнь, да? леви и дели одни против целого мира - это навсегда? |
дополнительная информация: приходи плакаться на моей груди, давай обсуждать наши любовные неудачи и заключать пакты по типу "если мы до тридцати не выйдем замуж, то станем семьей вдвоем". мне нужен тот, кто будет мне говорить, что кай не достоин моей любви! в свою очередь, планирую заранее шеймить того, кого твоя семья выберет тебе в мужья. буду любить обожать боготворить! |
Поделиться152024-10-03 09:58:34
– расскажите подробнее о вашем знакомстве с гарри поттером. – в аврорате есть крот. крыса. назовите как угодно. мы повторно изучаем все связи с бывшими и нынешними террористами. – сэр, я прошла все возможные проверки – и выжила. в отличие от гарри джеймса поттера, которому не повезло. вас вряд ли заинтересует, чем мы завтракали в общем зале дюжину лет назад. – желаете начать углубленный допрос, или мне можно наконец-то заняться своей работой? – почему вы не подавались на старшего аврора, вейн? |
Поделиться162024-10-11 00:09:40
мой ад на тебе вымещу, у астреи — воспоминания о нём обрывчатые ещё с самого детства: прокуренная комната, низкий гул мужских голосов и его смешок снисходительный, когда девчонка из-за кресла выглядывает в попытке рассмотреть всё поближе. ей там не место вовсе, но он лишь подмигивает поверх стакана с жидкостью янтарной и отцу её ни слова не говорит о проказнице. астрея помнит пощёчину звонкую, которой мама одарила его тогда, когда он вести в их дом принёс о смерти лучшего друга. вести о смерти её отца. помнит, но хочет забыть. у астреи — палочка выпадает из дрожащих рук, вбиваясь в мозг оглушительными ударами о дорогущий паркет, но даже это голос заглушить неспособно министерской работницы, что приговор ей выносит механически, без единой капли сожаления (это же не казнь). астрея готова с ней спорить, кричать во всё горло, указывая на простенькое кольцо, что на шее висит, как кулон; астрея возражение каждое сглатывает под его взглядом тяжёлым и лишь молча вертит головой в возражении. она не может. не может, потому что всё ещё любит безоговорочно своего умершего почти_мужа. не может, потому что дориан — близкий друг её отца. не может, потому что она жизнь свою посвятила борьбе с режимом и приспешниками его; он — один из тех, против кого она борется. дориан — смерть безжалостная в костюме от бриони и с сигаретой меж пальцев; тот, кто на муки обрекает сотню полукровок день за днём в уверенности слепой, что поступает правильно. астрее до жены трофейной слишком далеко: потухший взгляд, чёрные круги под глазами, болезненно выпирающие ключицы и бессонные ночи в мунго. астрея особняк его домом не зовёт даже мысленно — к минимуму сводит пребывание там. каждый разговор подобен монологу с редкой вставкой да_нет между фраз. каждое касание — резкий шаг назад, побег по очередным делам. для неё этот брак — сущая пытка, для него... чёрт его разбери. у мальсибера за действием каждым кроется смысл скрытый, шаги просчитаны все наперёд, словно в чёртовых шахматах. но астрея, в партию его не играя, ставит ему шах. астрея слово каждое и действие его сопротивлению сливает в надежде триаду под корень самый разрушить. не заботясь, что это способно разрушить её саму. |
Поделиться172024-10-17 22:13:49
Не могу поверить... прошел целый месяц с тех пор, как я думала: ты стал для меня кем-то большим, чем просто соратником. Иногда ночью, когда я лежала рядом с тобой, мне становилось страшно. Не от того, что нас могут найти, не от мысли о завтрашнем дне — а от того, что мир за пределами этих стен может забрать у нас то, что мы сейчас имеем. Я боялась потерять это. Потерять НАС. Но я ошибалась, Эйдан. Это "мы" никогда не существовало. Война разрушает, стирает границы между правильным и неправильным, между друзьями и врагами. И ты был тем самым врагом, которого я не разглядела. Врагом, который заставил меня поверить в ложь. Ты — не моя точка опоры, не мой якорь, как я глупо думала. Ты просто использовал меня? Я готова сражаться до последнего. Я верила, ты был рядом не потому, что тебе это нужно, а потому что мы сделали этот выбор вместе. Как же я ошибалась. Ты лишь пользовался моим доверием... Каждое слово, каждый твой жест, кажутся мне ядом. А ведь ты знал, как важен был для меня этот союз. Нас не было. Я не потеряла нас — я потеряла веру в тебя. Я смогу убедить себя в этом. Ты не был моим якорем. Я сама держала себя на плаву, но ты убедил меня — ТЫ мой якорь. Сейчас я вижу правду. Но я выживу, несмотря на это. Я больше не боюсь потерять то, чего никогда не было. И, черт возьми, я не позволю себе быть твоей игрушкой в этой войне. Когда всё закончится, я буду свободна от тебя. И не важно, где это будет — среди пепла сражений или там, где нет места кошмарам. Помни, Эйдан: что бы ты ни делал, тебе не удастся меня сломать. Тонкс. |
Что побудило тебя предать нас, остаётся за тобой. С самого ли начала ты внедрился на ирландскую базу кротом или стал им из-за обстоятельств? Была ли для тебя наша история любви игрой или ты правда разглядел во мне ту самую? Как бы то ни было, тебя раскрыли, и теперь, Эйдан, мы с тобой по разные стороны баррикад. |
Поделиться182024-10-22 11:54:39
your choice, 27-32 Если одной строкой, то ты хороший парень, с которым случилось много всякого дерьма. А потом ты оказался не в то время (полнолуние) не в том месте (собирал поди какую-нибудь дикую сурепку для авторского салата в лесу). И вот ты раз в месяц покрываешься шерстью и пытаешься отгрызть ножку стола, а на рассвете тебя находят с неприкрытым срамом возле мусорки, испачанным в чьей-то крови (ты не хочешь знать, чьей, но искренне надеешься что чьей-то не крупнее соседской кошки). И все летит под откос на такой скорости, что ты не успеваешь сказать "камамбер". Кажется, еще вчера тебя вызывали в зал ресторана, чтобы поапплодировать, а сейчас ты слоняешься по Косой Аллее, а давние знакомые старательно отводят взгляд при встрече. Встреча с оборотнем поломала тебе жизнь и могла привести доживать недолгие дни под мост, но добро пожаловать в "Дырявый котел". Мы сами в шоке. Предубеждениями не страдаем, мы знаешь ли не в том положении, чтобы выбирать персонал, главное пей аконит и не кусай постояльцев, с нас - постоянный небольшой заработок, устаревшая на пару веков оборудованием кухня и публика с руками и репутацией сомнительной чистоты. Ты конечно постоянно охреневаешь и пытаешься улучшить процесс, но это все равно что пинать в гору хромого спящего бегемота - тяжеловато. Хорошая новость - пинать будешь не ты один. Я поначалу восприму твои предложения в штыки, а потом займу твою сторону в борьбе с местным персоналом, который работает тут со времен великой депрессии (не твоей, а всемирной). |
дополнительная информация: Если вы уловили слабые вайбы "Медведя", вы все правильно поняли, а если не уловили, то хрен бы с ним, просто приходите поднимать "Котел" с колен и в процессе получать кучу смешнявок, скандалов и не побоюсь этого слова тимбилдинга. Про личные взаимоотношения договоримся уже вместе (в идеале бы уловить что-то похожее на линию Карми и Сид, но то такое, не хочу ничего навязывать и расписывать заранее, так будет интереснее. Внешность можно на ваш выбор, я как basic bitch просто поставила две из последних понравившихся сериалов. |
Поделиться192024-10-29 12:07:55
[indent] беллатрикс обретает себя в революции и борьбе, и это забирает её всю до последнего атома ; нарцисса выточена из бетона и стали в хрупких формах ; всем кажется, что её нужно защищать, но она никогда не была в позиции жертвы, чтобы требовать защиты. нарцисса поступью хищника идёт по малфой-мэнору, расплывается в лукавой улыбке перед господином и позволяет видеть свои мысли о великом будущем пожирателей смерти. нарцисса - большая лгунья ; и как искусная мастерица она приправляет большую правду маленькой ложью. нарцисса просит северуса учить драко окклюменции, тогда как сама практикует её слишком давно, чтобы искать учителей на стороне. нарцисса поднимает бокал игристого за здоровье темного лорда, и единомоментно готова разорвать его на ошмётки, когда он делает из её драко убийцу ; в ней нет ни терпимости к магглам, ни жалости, ни жестокости и желания расплат. ( разве ? едкое чувство злости внутри после гибели отца, мама ? ) в ней нет фанатичности, но есть простая логика мира: чистокровные должны иметь всё, потому что у них есть манеры, культура, ценности и обычаи. нарцисса на стороне победителей, потому что блэки не выбирают проигрыш. знаешь, мама, мне страшно, - говорит драко, когда метка на предплечье расплывается черным змеиным языком и прожигает огнём; знаешь, мама, я не знаю, как это убивать, я не готов, мама... — и нарцисса оплетает его плечи руками, смыкает объятия и обещает, что вместе они справятся. потому что они — семья. всё своё юношество драко слышит, как он похож на отца и только из скандалов с ним знает, что люциус выплёвывает слова резкой дробью: у мальчишки твоя порода. всё своё детства он ждёт от отца похвалы, которой заслживает, заискивает, повторяет поведенческие паттерны. он считает отца богом, а боги не имеют права падать. вот только он падает. и драко отчаянно хочет стать лучше него, драко отчаянно хочет доказать, что вот теперь он - наследный лорд малфой - и при нём дом вернет почет в пожирательских кругах. но драко ещё мальчишка, и этот груз оказывается ему не по силам. и сегодня он не понимает, как прошёл бы свой шестой курс без поддержки матери. когда отец гибнет двенадцатого мая две тисячи пятого, и нарцисса, и драко вздыхают облегченно. они к этому оба готовы. |
дополнительная информация: нарцисса - икона, королева, сверхнова ; мудрая, рациональная, сильная, со стрежнем внутри. жду ваш пост, хэды и обещаю любить и носить на руках всюду! ну і ще трошки вам думок
|
Поделиться202024-11-12 13:16:59
— elvis is my daddy, marilyn's my mother — эрни соткан из противоречий, организованной дезорганизации, золотых прутьев вокруг, цвета сарказма, электрического магнетизма и нестабильности. он ненавидит одиночество и нуждается в признании; нетерпелив к длинным дистанциям; хаотичен и импульсивен. спонсор собственных проблем. его ангельская красота - такая же валюта, как и настоящие деньги, чем эрни, несомненно, пользуется. — родители - образцово-показательные «правильные» маги из священных двадцати восьми, сумевшие искусно проложить дорожку из золота между воюющими фракциями. приспособленцы вне разборок, против всего плохого и за всё хорошее. за закрытыми дверьми - манипуляторы, использующие любовь и привязанность как рычаг управления; эмоционально переменчивые; контролирующие. они оставили на сыне клейма неизжитых конфликтов и боли. — эрни стремится в сопротивление: на зло, подгоняемый внутренним нерастраченным потенциалом, жаждущий доказать свою личную значимость. вне фамилии, вне дома. словно неопытный юнит делает ошибку за ошибкой, но чертовски везуч * оберегаем особыми людьми рядом. «мать твою, угомонись» - слышит чаще, чем приветствие с добрым днём. — среди магической богемы - свой. влит до миллиметра в идеальную форму новой элиты: улыбчивый, лёгкий на подъем экстраверт, любимчик колдографов и журналистов. как наследник и спонсор - частый гость квиддичных матчей, светских раутов и приёмов. за всем этим громким образом - недолюбленный маленький мальчик, получающий внимание от кого угодно, только не от них - сломавших его. — рон рядом, нейтрализует его порывы подобно щёлочи для кислоты, не позволяет погубить себя окончательно. он вверяет эрни своей сестре для тотального контроля (бедный-бедный эрни, из одной клетки - в другую), не даёт ни единого шанса сбежать. уизли залезают ему в душу и карман, и не сказать, что эрни этому противится. — фиктивная свадьба с джинни состоялась 4 июня 2006 года. они - счастливая пара на публике, a match made in heaven |
дополнительная информация: джинни и эрни могут быть друзьями в целом, обсудим это при личном общении. так или иначе, живут они под одной крышей - в особняке макмилланов (джин этому, мягко говоря, не рада, и мотается на свою старую квартиру при любой возможности). по игровой активности - просьба писать по два-три поста на месяц, за исключением форс-мажоров и отсутствия долгов, конечно. |