Проходимец, итак, нынче я и за красивую и за умную по причине верховный грызется с наукой
я в открытую распишу общие моменты, прошу понять+простить, вдруг тут кто-то еще проходимится и вопросики задать стесняется, а я как влечу в гостевые сердечки стрелой. да, она была стратегом, господа.
#p124779,Проходимец написал(а):Из пожеланий (нужно для связки)
всё что нужно - можно, в т.ч. без символов причастности, такие примеры на форуме есть.
#p124779,Проходимец написал(а):Подойдёт:
по внешности-имени-фамилии не ограничиваем, всё на ваш вкус.
по должности - я|мы|гейммастера пляшем от состава желающих пободаться буквами на благо сюжета. поэтому, из тех, у кого максимальный шанс в текущем составе гудпласа ворваться в квесты:
[это вот интересно ляжет на ваши пожелания]
- домп (отдел маг.правопорядка) всегда найдется место в квестах + коллеги.
- происшествия и катастрофы найдем как подвязать, тесно переплетены с домп в наших реалиях.
[это при условии 30+ годиков и руководящей должности в мм]
- кандидат в министры (не обязательно от народа, можно выступать от лица чистокровной аристократии) - есть шанс не позволить аучу-старшему выйти победителем на выборах со 100% голосов.
[это как last but not least бонус]
- игры и спорт - ждет як минимум 1 квест, зато какой (trust me)! если вам больше по душе не кабинетные терки + разборки в лютном, а хоп-хей-лалалей феерия, обратите внимание.
- маг.транспорт и маг.популяции - чисты как слеза младенца, не могу обещать врыв в активность с двух ног по причине вы будете первым, кто ступит на эту дорожку. возможно, станете законодателем мод, привлечете на форум коллег+сочувствующих и сюжетный котелок наварит для вас экшона, кто знает
словом, выбирайте сердцем, мы интерес к сюжетам видим и придумаем как вписать! был бы человечек, а квестик найдется
для дополнительных вопросиков по существу мук выбора и потенциальных веток - можно зарегистрироваться под рандомным никнеймом и ворваться ко мне в лс
из бонусных+важных рекомендаций:
- хочу к вам - заранее пощупать местных на возможные ниточки связей, мб даже найти родню чистых кровей
- должности - оценить объем коллег на разных уровнях мм