агрессивно подмигиваем и подкатываем в баре |
хочу к вам
Сообщений 91 страница 120 из 176
Поделиться12023-12-11 11:13:50
Поделиться912024-01-29 20:19:29
ada shimpling, еее! я ещё не дополз до твоей анкеты, потому что пока повис в своей, но я сделаю это ♥
А я пока не добавила в нее новый комитет
Поделиться922024-01-30 18:02:39
здравствуйте, прекрасные.
в попытке усидеть на двух-трех стульях, моя голова (и по всей видимости задница) сломалась/лись, а посему я (временно небинарная личность) приползли сюда, чтобы показать пост и узнать будет кому что интересно, чтобы не бежать совсем уж в пустоту.
1 :: давний гештальт рита скитер (если глаза не обманули, то она свободна). внешность: блейк лайвли, характер скверный, нос длинный.
2 :: классика в лице какого-нибудь стремного мужика, который не просто устал от всякого дерьма, но даже устал от него уставать. аврор/вич-вочер, кто там нужнее. внешность потенциально: себастиан стэн.
3 :: есть и третий вариант. внешность: иван янковский. обещаю что он будет всратый, но не очень (мы с иванчиком не геи наверное), особых идей нет, но раскуривать я их умею с полпинка.
при себе: относительная адекватность, разная степень метафоричности, умение заставлять окружающих закатывать глаза, но не фейспалмить с тяжелым воем на луну.
Поделиться932024-01-30 18:10:36
ля крыса какая, слушай ну все звучит настока хайпово что ЛИЧНО я не знаю даже в кого тебе ткнуть пальцем
ладно вру
( но тока потому что в янковского тебе тут и без меня ткнут )
я/мы всем селом сидим и ерзаем в ожидании риты читы дриты пушто извините конечно но скандалы тут на каждом углу и я В ОДИНОЧКУ не успею их фиксировать мне нужна +1 крiса
Поделиться942024-01-30 18:23:17
ля крыса какая, очень извиняюс, ваня уже у меня в игре, но я дурачок, который не отметился
голосую за риту, эта оторва нужна всем нам, включая скандальных квиддичистов
Поделиться952024-01-30 18:31:20
2 :: классика в лице какого-нибудь стремного мужика, который не просто устал от всякого дерьма, но даже устал от него уставать. аврор/вич-вочер, кто там нужнее. внешность потенциально: себастиан стэн.
пока все голосуют за ритку
и я сердцем конечно тоже
но я еще лапой помашу за этого, мне нужен заебанный друг в мм
Поделиться962024-01-30 20:54:56
ля крыса какая, рита - это любовь и мечта!
бери её
сделаемся одногодками и напридумываем всякого приличного и неприличного
Поделиться972024-02-02 16:59:57
Русские экстрасенсы и прочие извращенцы - есть ли среди уважаемых членов форума такие?
Инцест Шепсов или кто угодно с Димой Матвеевым под соусом магии, пиздостраданий и прочих вкусняшек?
На себя могу взять или Диму, или Олега. Рад был бы Саше Шепсу или Константину Гецати.
Пишу средне - 3-7 тысяч, - люблю НЦ, не ебу мозг. Найдется желающий - запульну пост в ЛС.
Поделиться982024-02-02 17:45:03
Экстренный секс,
Мы с Толиком посовещались и решили хватит с тебя сексов с хрустальной рукой, хади с миром, чур-чур-чур
[nick]Родственничек[/nick][icon]https://www.vokrug.tv/pic/person/c/1/c/5/c1c5091cecb4c983aedd105e523229f1.jpg[/icon]
Поделиться992024-02-03 13:54:42
Вероятно, я должен был поймать подъеб, но не поймал) А Влада я презираю, так что никогда бы не стал с ним играть) Успехов, хумористы.
Поделиться1002024-02-03 15:00:03
Вероятно, я должен был поймать подъеб, но не поймал) А Влада я презираю, так что никогда бы не стал с ним играть) Успехов, хумористы.
эх, Димка-Димка, шо ж ты таки обидчевый
у нас тут просто место для других волшебников и другие драконы у мамки
иди с миром, щастья тебе личного
[icon]https://n1s1.hsmedia.ru/15/01/7f/15017fb0aeb1aa417065104010b6ac20/1920x1440_0x70inte56_0221322150864611142.jpg[/icon]
Поделиться1012024-02-05 13:41:29
я и попытка писать осмысленные тексты, а не лол кек хедканон
начнём с технических деталей! моё умение придумывать персонажей для самого себя оставляет желать лучшего. поэтому я хочу придумать персонажа для вас. я готов играть сюжет, но я довольно медленная тварь и пишу небольшие посты (до 3к, иногда бывает больше, но по ситуации). но я классный! мне мама сказала.
творческие детали:
господину до тридцати лет. господин связан с лютным (возможно владелец/работник betting shop либо сотрудник в татуировошной скаррса?), у господина подвешен язык и натренирована техника владения пальчиками и ручками, то есть он буквально делает магию руками, как все эти фокусники в подворотнях и цирках. торговец информацией? торговец органами? мы можем сделать всё. болтливый, иногда пиздит просто по инерции, а не из необходимости или желания (а потом такой а ой я не это имел ввиду). если его знакомые однажды познакомятся друг с другом, то никогда не узнают, какой вариант его биографии был правдивый (и был ли). сына мигрантов, магглорождённый, скорее всего одной ногой за права оборотней по причине покусанного старшего брата (либо отца, либо какого-нибудь ещё близкого родственника). всем говорит, что он вообще не про политику и ему всё равно, но на самом деле волнуется и не знает, где быть полезным, а полезным очень хочется быть.
я готов приткнуть его в любое место, лишь бы быть полезным (да я тоже хочу быть полезным!), в сюжет или под богатого папочку (богатая мамочка тоже сойдёт). я не знаю, что ещё про себя можно рассказать, помогите.
в голову лезли совершенно дурацкие и неуместные мысли. взгляд цеплялся за всё подряд — тусклые неоновые вывески, отражения в пузырящихся лужах, редкие прохожие. узкие переулки казались тёмным непроглядным лабиринтом. в груди поселилось странное, щекочущее ощущение — то ли тревога, то ли волнение. сердце колыхалось и липло к рёбрам изнутри, вздрагивая в неровном ритме. через раз не получалось нормально вдохнуть.
дождь — тёплый, тяжёлый ливень — любовно слизал с лица и рук кровь, она осталась лишь на белой рубашке, насквозь промокшей и липнущей к телу. отцовский дождевик сугуру не запахнул как следует, и тот особо не помог. о капюшоне он вспомнил слишком поздно и лишь подёргал за край, так и не надев.
сумбурный хор мыслей в голове затихает, стóит сугуру оказаться перед непримечательной дверью с пластиковыми цифрами «27» над глазком. в окне слева, тёмном и прикрытом жалюзи, лишь иногда мелькают всполохи света — кто-то решил уснуть перед телевизором или, может, страдает от бессонницы.
что сказать ему?
он запомнил вообще?
что за бред.сугуру колеблется долго. собирается, передумывает. тянется рукой вверх, но пальцы не складываются в нужный жест. проходит минута. две. десять. ливень разрывается громом и блестит разветвлением молний. сугуру стирает с подбородка капли. стучит наконец. рука тут же бессильно виснет вдоль тела.
когда старший фушигуро открывает дверь, сугуру лишь мельком смотрит ему в глаза. тут же взгляд отводит, разглядывает его босые ноги, растянутые спортивки, край футболки, руки. за десяток секунд обоюдного молчания на языке складывается только готовое сорваться «извините, что побеспокоил, до свидания».
сугуру открывает рот.
тоджи отходит в сторону, пропуская его внутрь.ливень, гром и влажный летний воздух остаются за порогом чужой квартиры. мокрая одежда комом лежит в углу крохотной ванной. сугуру разглядывает кафельную стену, стоя под душем, и размышляет, надо ли, как в фильмах и сериалах, докрасна оттирать себя мочалкой, или сойдёт и так?
руки ощущаются ватными и тяжёлыми, когда сугуру пытается стереть влагу полотенцем. волосы пахнут чужим шампунем. о том, что такое поведение неуместно, сугуру задумывается лишь в процессе смывания пены. в итоге торчит в душе не пять минут, а целых пятнадцать. на пороге ванной находит сухую одежду — футболка, штаны. даже трусы.
улыбка лезет на губы кривой линией.
тоджи находится быстро — в квартине не так уж и много места. гето мнётся в паре метров от него, глядя прямо в глаза.
— я должен объясниться?
Отредактировано понивирус (2024-02-05 13:42:19)
Поделиться1022024-02-05 13:44:56
понивирус, не, ну бестфренд Ариэль то однозначно, ты уже оповещен хддд
Рада буду твоему возвеличиваю на богатых спонсоров, порадуюсь за пацана-загадку. Очень ждем стервятников других на такого крутыша!))
Отредактировано ariel jordan (2024-02-05 13:45:09)
Поделиться1032024-02-05 14:13:35
творческие детали:
господину до тридцати лет. господин связан с лютным
вечер в хату добрый, как говорится, в лютном у нас есть чудное-уютное местечко под названием "белая виверна", где можно опрокинуть чашечку виски и обкашлять всякие интересные вопросики на нейтральной территории без лишних ушей
а как господин относится к контрабанде?
Поделиться1042024-02-05 14:14:18
ПРИЗЫВАЮ ВСЕ СИЛЫ ЛЮТНОГО ШОБ ГОГИЯ РАДОВАЛ НАС ВАС АЛМАЗ
Поделиться1052024-02-05 14:28:33
можно опрокинуть чашечку виски и обкашлять всякие интересные вопросики на нейтральной территории без лишних ушей
ето мы любим особенно сплетни там всякие (иногда их распускать ладно кому я вру в основном их распускать)
а как господин относится к контрабанде?
у меня такое чувство что етот господин может напрямую относиться к контрабанде, потому что звучит прям как дело всей его жизни
Поделиться1062024-02-05 14:29:24
господину до тридцати лет. господин связан с лютным (возможно владелец/работник betting shop либо сотрудник в татуировошной скаррса?),
ДА НАПИШУ Я СКАРРСА НАПИШУ
ладно ето видимо еще один знак с выше приходи бить татухи и ёбла, мракусу срочна нужон сотрудник в евонной лавке надеюсь ты будешь у него первым
Поделиться1072024-02-05 14:31:17
надеюсь ты будешь у него первым
пока брат не видит я за нево
дед ты че ошалел
[nick]felix umbridge[/nick][status]купи кота[/status][icon]https://i.imgur.com/tUTsFcL.gif[/icon][lzvn]<a href="ссылка на анкету" class="ank">феликс амбридж, 21</a><lz><center>my sis always told me <br>i could be whatever i wanted<br>so i became a problem</center></lz>[/lzvn]
Поделиться1082024-02-05 14:33:18
пока брат не видит я за нево
дед ты че ошалел
опять амбрайджи со всех флангов атакуют!! Я ХЭДАЛ что феля у мракуса второй да девчонки если вы носите фамилию амбридж ето не значит что я вас со всех своих профилей буду ставить на первое место
Поделиться1092024-02-05 14:33:38
господину до тридцати лет. господин связан с лютным
тут есть зельевар из лютного.
и траволог
в общем, почти гений как белбик, ток нелегальный хд
квасим, сотрудничаем, перемываем остальным косточки?
враждуем, пиздимся, травимся?
у меня такое чувство что етот господин может напрямую относиться к контрабанде, потому что звучит прям как дело всей его жизни
мне наверняка могут понадобится всякие ингредиентики, которые чучуть нелегальные в британии. или не чучуть
или их вообще трудно достать, если ты не аврор
[nick]aodh hitchens[/nick][icon]https://i.imgur.com/2WNLeKq.png[/icon][lzvn]<a href="https://thegoodplace.rusff.me/viewtopic.php?id=120#p7757" class="ank">эд хитченс, 27</a><lz>дай мне проститься с тем, что не вернешь, с тем, что нельзя себе оставить, воткнув в тускнеющую память последнего мгновенья нож[/lzvn]
Поделиться1102024-02-05 14:36:32
ладно ето видимо еще один знак с выше приходи бить татухи и ёбла, мракусу срочна нужон сотрудник в евонной лавке надеюсь ты будешь у него первым
могу быть первым, сотрудником тоже быть могу!
квасим, сотрудничаем, перемываем остальным косточки?
враждуем, пиздимся, травимся?
в целом можно совместить потому что звучит как уикенд типичный в лютном
мне наверняка могут понадобится всякие ингредиентики, которые чучуть нелегальные в британии. или не чучуть
достаю из широких штанин запрещёнку, получается
Поделиться1112024-02-05 14:38:37
понивирус
Если собираешься дружить с Ариэль, по — любому нам так или иначе, но придётся познакомиться, раз уж мы с Ариэль в итоге будем вместе) Правда. не скажу. что Ремус прям в восторге от такого друга своей девушки, но почему бы не попробовать в итоге найти общий язык?
Поделиться1122024-02-05 14:39:31
тогдаааа
я приду к тебе в лс пожевать это поподробнее, потому что мы найдём о чём поболтать
Поделиться1132024-02-05 14:42:32
могу быть первым, сотрудником тоже быть могу!
жди меня на пороге своего дома ровно в 18:00 у меня к тебе СЕРЬЕЗНЫЙ разговор
Поделиться1142024-02-05 14:44:23
в целом можно совместить потому что звучит как уикенд типичный в лютном
отлично, забираем!
достаю из широких штанин запрещёнку, получается
значит сработаемся! хд
при том можем работать как за денежки, как нормальные люди, либо за бертер
товарищ делает и улучшает зелья, а так же выращивает всякое интересное с разными прикольными эффектами
maximus rackham, кстати, вас, дяденька, мне тоже надо
как на счет искать нужных мне людей, ингредиенты или еще че через тебя? :з
[nick]aodh hitchens[/nick][icon]https://i.imgur.com/2WNLeKq.png[/icon][lzvn]<a href="https://thegoodplace.rusff.me/viewtopic.php?id=120#p7757" class="ank">эд хитченс, 27</a><lz>дай мне проститься с тем, что не вернешь, с тем, что нельзя себе оставить, воткнув в тускнеющую память последнего мгновенья нож[/lzvn]
Поделиться1152024-02-05 14:45:08
я приду к тебе в лс пожевать это поподробнее, потому что мы найдём о чём поболтать
я жду!
я встречу без штанов и с розой в зубах
Если собираешься дружить с Ариэль, по — любому нам так или иначе, но придётся познакомиться, раз уж мы с Ариэль в итоге будем вместе) Правда. не скажу. что Ремус прям в восторге от такого друга своей девушки, но почему бы не попробовать в итоге найти общий язык?
я её не выбирал, она буквально заставила меня дружить! а я чего, я дружу, дружить хорошо вообще. дружба это магия. но в целом почему бы и не быть немного в контрах по поводу этой дружбы, звучит интересно
Поделиться1162024-02-05 14:45:16
Ахаха.
Рем такой мачомэн хд
/пытается скрыть нежность в голосе/
понивирус, я кстати рядом с тобой скрывалась в мутных местах, когда он меня обидел, дада!
Отредактировано ariel jordan (2024-02-05 14:45:48)
Поделиться1172024-02-05 14:45:36
кстати, вас, дяденька, мне тоже надо
канешн тебе меня надо, а кому ж меня не надо
мы работаем по принципу "любой каприз за ваши деньги", в основном на заказ
из уникальных бонусов - только мы возим незарегенные волшебные палочки, очень дорого и долго, зато надёжно и настоящие
Поделиться1182024-02-05 14:47:24
канешн тебе меня надо, а кому ж меня не надо
мы работаем по принципу "любой каприз за ваши деньги", в основном на заказ
из уникальных бонусов — только мы возим незарегенные волшебные палочки, очень дорого и долго, зато надёжно и настоящие
замечательно!
такое нам надо, а то мне там за брата мстить хд
ща мы к вам в бар зайдем
ща кто-то договорится, и я к нему в бар заходить буду со всех акков/масок хдд
Поделиться1192024-02-05 14:48:39
я к нему в бар заходить буду со всех акков/масок хдд
милости просим, у нас как раз акция привёл маску друга - 30% скидки на вискарик
Поделиться1202024-02-05 14:51:27
милости просим, у нас как раз акция привёл маску друга — 30% скидки на вискарик
о п а ч к и !
считай меня завсегдатаем хд