агрессивно подмигиваем и подкатываем в баре |
И ему немного страшно от того, что она способна сделать с ним. На сколько стеклянных, острых кусочков разбить. И сможет ли он собрать себя заново, если это еще раз когда-нибудь повторится?
the good place |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the good place » Lost & Found » хочу к вам

агрессивно подмигиваем и подкатываем в баре |
Што тут скажешь
понивирус, заходи в салон "Сомбреро от Кабрера", шляпу тебе подберём
Што тут скажешь
понивирус, заходи в салон "Сомбреро от Кабрера", шляпу тебе подберём
ля че несет
поня не слушай его и никуда не сворачивай этот дурень как поберушка ходит по всем и предлагает свою безвкусицу за даром
rodolphus lestrange, КАКОЕ ЗА ДАРОМ ты дурь бизнес не так работает
rodolphus lestrange, КАКОЕ ЗА ДАРОМ ты дурь бизнес не так работает
дома поговорим про твой бизнес в кредит и рассрочку не позорься на весь класс
у господина подвешен язык и натренирована техника владения пальчиками и ручками, то есть он буквально делает магию руками,
призываю тебя быть с Рейвенкло и использовать эти навыки в фанклубе факультетской сборной под моим предводительством а потом болеть за Пушки вместе
[nick]Caoilinn Cuffe[/nick][status]пиздеть не мешки ворочать[/status][icon]https://i.imgur.com/40oh3J6.png[/icon][lzvn]<a href="https://thegoodplace.rusff.me/viewtopic.php?id=120#p26128" class="ank">килин кафф, 28</a> <lz>пушка заряжена, не стреляет </lz>[/lzvn]
Я всё придумал! я молодец)
Джио (то ли прозвище, то ли сокращение от имени, как карты лягут) квиддичный игрок. Звезды сошлись так, что ему даны не только подходящие физические данные и действительно неординарный талант, но и искренняя любовь к этому делу, поэтому на матчах и тренировках он бешеная сатана, а вот по жизни вальяжная несерьезная жопа, хоть и харизматичная.
Рубился за родной факультет, в капитаны не рвался (будить оболтусов в 6 утра на тренировки? ноу), а после выпуска был тут же приглашен на смотрины в какой-нибудь крутой клуб (Паддлмир?) и сборную страны. Делал результат, очаровывал фанатов, снимался в одних трусах для рекламы всяких там смазок и метел, жил не тужил.
Выходец из обеспеченной чистокровной семьи - наверняка сторонники Володи, но без откровенных походов за шкурами маглорожденных, так что от азкабана могло и пронести - родные от Джио в экстаз не впадали, все эти богемные замашки/трусы/пирсинги и прочие загулы не отзывались в их душах, но и с гобеленов не выжигали, всё же какая-никакая знаменитость безобидная.
Лучший друг (либо не только друг) вовлек дуралея в деятельность Ордена. Джио сам по себе парнишка добрый и за справедливость топит, а предрассудками глобально не обзавелся - некогда ему этим было в период становления личности подпитаться, когда там метла не объезжена стоит.
И вот в итоге друга то не спалили на экстремистской деятельности, а Джио вполне, за что в назидание школоте отправили звездулю куковать на нары. Всего на полтора месяца, однако клуб из репутационных соображений разорвал с ним контракт, а сборная на время отстранила от участия в сборах и матчах.
А теперь хельп:
- По плану депрессующего из-за вселенской несправедливости Джио может позвать к себе любая команда с низким уровнем социальной ответственности, всё же игрок крутой. Если есть варианты - очень рассмотрю
- Можно стать родней, если у вас есть особняк вам пригодится брат-кузен-сын-еще какая вода на киселе, то погнали драматично кидаться тарелками на воскресных ужинах
- Знакомые и приятели по Ордену, но тут надо учесть, что Джио вряд ли был там больше, чем на подхвате и местечковый добытчик инфы
- Любые друзья-враги-знакомые: может мы квасили после матча в гнилушном баре Лютного, случайно просыпались в одной койке, трангрессировали ловить треску на Мальорку или вообще нюх-нюх с колыбели, пиздились в Дуэльном клубе, царапали имена на дереве у черного озера
лолипоп, здравствуйте это эйчар команды пушки чадли у нас к вам несколько вопросов:
- сколько вам годиков? а то по росту не определить
- какие отношения с ла фамилья, что они по поводу вашего увлечения птицами и друзьями сказали?
- и в каком году был комфетно-букетный период с дементорами?
- а вы серьезно тренироваться собираетесь или будет нюх-нюх нах-нах скорее бы от вас свалить?
- ну и по позиции у нас остался только охотник и мизерный оклад, что на майорку больше не будет хватать, только на соседнее озеро направо от стоунхэнджа
лолипоп, здравствуйте это эйчар команды пушки чадли у нас к вам несколько вопросов:
— сколько вам годиков? а то по росту не определить
— какие отношения с ла фамилья, что они по поводу вашего увлечения птицами и друзьями сказали?
— и в каком году был комфетно-букетный период с дементорами?
— а вы серьезно тренироваться собираетесь или будет нюх-нюх нах-нах скорее бы от вас свалить?
— ну и по позиции у нас остался только охотник и мизерный оклад, что на майорку больше не будет хватать, только на соседнее озеро направо от стоунхэнджа
Ура, у меня собеседование
- Годиков так 25-27, до конца пубертата еще не скоро, но пить уже можно
- Фамилья скорей всего уже подбирает зажигалку под цвет гобелена, но пока ограничивается вопросами для чего тебя мама рожала пятнадцать часов и ты же просто рядом с пацанами стоял когда они курили, даааа да? но тут смотря с кем снюхаемся
- Купола накалывал не так давно (пол года назад?)
- Джио слишком квиддичный маньяк, чтобы тленно возлежать на краю поля и вздыхать по продолбанным контрактам, просто дайте ему квоффл/биту/покажите на кукле куда вам влетел бладжер соперников в прошлом матче, а дальше кракен уже вызван
- А еще он богатенький выбирать ему в новых реалиях из: 1. пошел нах 2. вот тебе три уголька, играешь за тех челиков в апельсиновом, погнали
Дмс то хоть будет? 
лолипоп
У Ремуса не слишком много друзей, но можем подружиться, и тогда Люпин мог и притащить Джио в Орден, после переживать, что ему не прилетело по шапке, а Джио вляпался в проблемы. И будем тогда вместе периодически пить, жаловаться на жизнь - жестянку и неудачи.
remus lupin, у меня план-капкан - то бишь заявка будущая на того кто в Орден притащил, так что не вариант, но можем и без этих переживаний закорешиться) по барам гулять и негодовать легко
Отредактировано лолипоп (2024-02-07 22:28:46)
лолипоп
Отлично, быть посему! Люпин, конечно, не алкоголик прям уж и не завсегдатай питейных заведений, но нечасто вместе выпить и поговорить за жизнь всегда за)
всех приветствую, есть два абсолютно разных концепта доркас медоуз, озвучу их:
1) талантливая волшебница 30+, выпускница рейвенкло и потом белогвардейских эмигрантов, свободно изъясняется на русском и на еще одном языке своих предков из российской империи (поддержу любое советское коммьюнити, потому что почему бы и да, хочется). почему доркас и почему медоуз? да потому что вышла мать замуж на англичанина в трехсотом поколении, да и сами потомки белогвардцейцев очень ловко впитали в себя английскую культуру (за столько десятилетий).
как вариант - потомок советских мигрантов, но вайб понятен, думаю.
тут так и напрашивается русский каст - мария андреева.
2) вы смотрели daisy jones and the six? тогда поймете. хочу взять кое-что от дейзи, но адаптировать под форум. в этой версии доркас - ведущая на радио и автор песен, которую ее борьба за справедливость/травма/ряд иных обстоятельств привели в орден. никто по началу всерьез не воспринимал, в более юные годы, но доркас себя проявила.
и тут, разумеется, идеально подходит райли кио.
вы смотрели daisy jones and the six?
увы, всё ещё нет, хотя уже не первый раз слышу восторги, но тем не менее всё же и без полного представления ху из дейзи хочется голосовать за второй концепт. валлийская душа гаджена тянется к музыке, точно магнитом. а уж с борьбой за справедливость я готов увлечь всем, чем только можно!
в ордене ворчать, что нечего тут хрупкой неподготовленной девочке делать (просто потому что при виде неё триггерит в то, как его сестра рвалась в орден, но он её не пустил), пытаться опекать, а после наоборот чему-нибудь у неё учиться (если оставляешь канон с тем, что доркас - очень способная волшебница)
после войны утащить в активистскую деятельность и всячески провоцировать активную гражданскую позицию (если её до этого не было), тем более, что радио и музыкальная карьера - это же просто идеальная площадка для транслирования важных вещей. "к чёрту песни о несчастной любви, напиши жизнеутверждающий бэнгер о равенстве, свободе и неравнодушии!"
где-то в далёком будущем я вообще планирую организовать бунд блять революцию, но это, конечно, как пойдёт - зависит от очень многих факторов
Отредактировано galvin gudgeon (2024-02-09 22:00:28)
увы, всё ещё нет, хотя уже не первый раз слышу восторги, но тем не менее всё же и без полного представления ху из дейзи хочется голосовать за второй концепт. валлийская душа гаджена тянется к музыке, точно магнитом. а уж с борьбой за справедливость я готов увлечь всем, чем только можно!
в ордене ворчать, что нечего тут хрупкой неподготовленной девочке делать (просто потому что при виде неё триггерит в то, как его сестра рвалась в орден, но он её не пустил), пытаться опекать, а после наоборот чему-нибудь у неё учиться (если оставляешь канон с тем, что доркас — очень способная волшебница)
после войны утащить в активистскую деятельность и всячески провоцировать активную гражданскую позицию (если её до этого не было), тем более, что радио и музыкальная карьера — это же просто идеальная площадка для транслирования важных вещей. "к чёрту песни о несчастной любви, напиши жизнеутверждающий бэнгер о равенстве, свободе и неравнодушии!"
где-то в далёком будущем я вообще планирую организовать бунд блять революцию, но это, конечно, как пойдёт — зависит от очень многих факторовОтредактировано galvin gudgeon (Сегодня 22:00:28)
звучит шикарно!
пошла думать, спасибо :3
От лица всех Блишвиков. Ищем желающих породниться и поделиться девичьей фамилией для матери. Чистокровной, это важный хэд) Матери было бы около 55 плюс-минус лет, филантроп, меценат, четверо детей, ничего криминального. В общем, поделитесь пжлст фамилией и получите трех кузенов и одну меня в качестве бонуса. 
От лица всех Блишвиков. Ищем желающих породниться и поделиться девичьей фамилией для матери. Чистокровной, это важный хэд) Матери было бы около 55 плюс-минус лет, филантроп, меценат, четверо детей, ничего криминального. В общем, поделитесь пжлст фамилией и получите трех кузенов и одну меня в качестве бонуса.
мама могла быть сестрой моего папки, если не смущает, что он откисает в азкабане
или сестра моей умершей матери, у неё была фамилия гаж (каноны чистокровные французы)
evan rosier, нам подходит сидящий дядя)
Может есть у кого-то желание отыграть - в прошлом или настоящем уже - разорванную помолвку? По любой из нижеследуюищих причин можно:
1. Дядя, как выяснилось, у нас сидит.
2. У братьев Хоуп немного плохо с репутацией.
3. Что-то не так с репутацией у жениха и помолвку разорвала бы уже наша строна.
4. Бинго! Мы просто так захотели.
чебурашка ищет друзей
Я в процессе написания анкеты и ищу друзей по оф и того, кто именно привел в оф. Кратко о персонаже. Роуэн Блишвик, чистокровный, 27 лет, сторонник оф, в прошло аврор, попал в азкабан в декабре 83 и вышел в мае 84. В оф, как и в жизни в целом, весьма разочаровался, но ненависть к пс никуда не делась, поэтому Блишвик все еще остается на стороне оф. Также хотелось найти тех их оф, с кем Роуэн общается в настоящем.
ищу друзей по оф
привести не обещаю в нашу пернатую шарагу, но дружить можем, особенно если по долгу службы ты часто залетал в Мунго на этаж недугов от проклятий)
чебурашка ищет друзей
Я в процессе написания анкеты и ищу друзей по оф и того, кто именно привел в оф. Кратко о персонаже. Роуэн Блишвик, чистокровный, 27 лет, сторонник оф, в прошло аврор, попал в азкабан в декабре 83 и вышел в мае 84. В оф, как и в жизни в целом, весьма разочаровался, но ненависть к пс никуда не делась, поэтому Блишвик все еще остается на стороне оф. Также хотелось найти тех их оф, с кем Роуэн общается в настоящем.
могут пруэтты подхватить, они сокурсники и тоже в оф, ну и авроры они тоже, но не попались, чтоб их в азкабан посадили - смогли отмазаться
Отредактировано peter pettigrew (2024-03-10 22:13:21)
хто там у нас ещё в тусовке
@marlene mckinnon зайка, прыгай сюда, самое время для нетворкинга и потенциального раскура игры
rowan blishwick, кстати, да, я пришла на призыв.
Я не палюсь на связах с ОФ, но связи на месте, можем быть знакомы либо если непосредственно имели какие-то дела, либо без привязки к ОФ чисто по работе (потенциальная ситуация категории "о мой бог, Данила, ты тоже тут?")
привести не обещаю в нашу пернатую шарагу, но дружить можем, особенно если по долгу службы ты часто залетал в Мунго на этаж недугов от проклятий)
обещаю иногда заходить)
и конечно буду рад дружбе
могут пруэтты подхватить, они сокурсники и тоже в оф, ну и авроры они тоже, но не попались, чтоб их в азкабан посадили — смогли отмазаться
спс, я им чуть позже в лс напишу
Я не палюсь на связах с ОФ, но связи на месте, можем быть знакомы либо если непосредственно имели какие-то дела, либо без привязки к ОФ чисто по работе (потенциальная ситуация категории "о мой бог, Данила, ты тоже тут?")
я думаю, что можем быть знакомы и по оф
но вообще я бы хотел начать знакомство с какой-нибудь нестандартной ситуации или даже со скандала; журналисты вмешиваются в мое расследование!всеравно имя бы марлин он не назвал, потому что там непреложный обет
журналисты вмешиваются в мое расследование!
о да, эта журналистка может.
эта журналистка будет.
эта журналистка еще и пишет не новости, мб журналистское расследование, что это вы тут делаете, товарищ аврор? 
чебурашка ищет друзей
друзей заводить не очень умею, но спину товарищам по несчастью ненависти к пс всегда прикрою
Плюс Доркас недавно вернулась в Лондон после своего необдуманного побега от "правосудия", но жизнь ее ничему не учит, поэтому мы вполне могли найти друг друга вновь, чтобы строить коварные планы по уничтожению оставшихся пожирателей
я буду краток и решителен:
хотел бы Давалос узнать позицию миссис Лестрейндж относительно измен.
если найдём общий язык, то хотел бы взять Рабастана с внешностью Jon Bernthal-а.
активной игры не обещаю, а вот пробный пост скину как только, так сразу.
я буду краток и решителен:
хотел бы Давалос узнать позицию миссис Лестрейндж относительно измен.
если найдём общий язык, то хотел бы взять Рабастана с внешностью Jon Bernthal-а.
активной игры не обещаю, а вот пробный пост скину как только, так сразу.
смотрите, начнем с азов - если вы только по морде лица и количеству у них графона, то это сразу тянет в мое отрицание - я очень люблю буквами в мириады раз больше чем лицами, там на лице может быть хоть кто и мы сработаемся исключительно письменами
но! измены вещь положительно-допустимая, у меня нет в этом смысле стопоров, но тут тоже надо ввести понятие обезличенности актов соития, то есть вот эту вешаную мишуру чувств тут точно не провести, у дамы нет таких понятий
подошла к камню-указателю и думаю куда идти: налево - рита скитер, направо - миллисент бэгнольд. вперед - пустота.
в общем, вроде все проверила - барышни свободны. обеих люблю страстной любовью, но вопрос: кто нужнее и интереснее для присутствующих? постописец я активный, флудер не очень. плести интриги большие, интриги поменбше и ваще маленькие интриги жесть готова с огромным удовольствием.
я думала, сейчас ка-а-а-ак встану со стрелкой в нужную сторону, ка-а-а-ак выдвину нужный стул, а тут...
налево — рита скитер, направо — миллисент бэгнольд
и как тут выбрать, действительно
налево - хэды от @rodolphus lestrange красивые, да и с ритой попить чай из чашек красивых хочется.
направо - заявка от @barty crouch jr. сюжетная, да и выборы министра на носу.
ситуация sos
...
видит бог, мне сложно в этом признаться, но лично я голосую вправо, маленькому краучу нужна начальница, большому - конкурент на выборах, а министерству - разнообразие complex female characters 
Вы здесь » the good place » Lost & Found » хочу к вам