агрессивно подмигиваем и подкатываем в баре |
хочу к вам
Сообщений 121 страница 150 из 176
Поделиться12023-12-11 11:13:50
Поделиться1212024-02-05 15:06:25
Што тут скажешь
понивирус, заходи в салон "Сомбреро от Кабрера", шляпу тебе подберём
Поделиться1222024-02-05 15:10:29
Што тут скажешь
понивирус, заходи в салон "Сомбреро от Кабрера", шляпу тебе подберём
ля че несет
поня не слушай его и никуда не сворачивай этот дурень как поберушка ходит по всем и предлагает свою безвкусицу за даром
Поделиться1232024-02-05 15:23:02
rodolphus lestrange, КАКОЕ ЗА ДАРОМ ты дурь бизнес не так работает
Поделиться1242024-02-05 15:33:56
rodolphus lestrange, КАКОЕ ЗА ДАРОМ ты дурь бизнес не так работает
дома поговорим про твой бизнес в кредит и рассрочку не позорься на весь класс
Поделиться1252024-02-05 16:03:19
у господина подвешен язык и натренирована техника владения пальчиками и ручками, то есть он буквально делает магию руками,
призываю тебя быть с Рейвенкло и использовать эти навыки в фанклубе факультетской сборной под моим предводительством а потом болеть за Пушки вместе
[nick]Caoilinn Cuffe[/nick][status]пиздеть не мешки ворочать[/status][icon]https://i.imgur.com/40oh3J6.png[/icon][lzvn]<a href="https://thegoodplace.rusff.me/viewtopic.php?id=120#p26128" class="ank">килин кафф, 28</a> <lz>пушка заряжена, не стреляет </lz>[/lzvn]
Поделиться1262024-02-07 19:10:00
Я всё придумал! я молодец)
Джио (то ли прозвище, то ли сокращение от имени, как карты лягут) квиддичный игрок. Звезды сошлись так, что ему даны не только подходящие физические данные и действительно неординарный талант, но и искренняя любовь к этому делу, поэтому на матчах и тренировках он бешеная сатана, а вот по жизни вальяжная несерьезная жопа, хоть и харизматичная.
Рубился за родной факультет, в капитаны не рвался (будить оболтусов в 6 утра на тренировки? ноу), а после выпуска был тут же приглашен на смотрины в какой-нибудь крутой клуб (Паддлмир?) и сборную страны. Делал результат, очаровывал фанатов, снимался в одних трусах для рекламы всяких там смазок и метел, жил не тужил.
Выходец из обеспеченной чистокровной семьи - наверняка сторонники Володи, но без откровенных походов за шкурами маглорожденных, так что от азкабана могло и пронести - родные от Джио в экстаз не впадали, все эти богемные замашки/трусы/пирсинги и прочие загулы не отзывались в их душах, но и с гобеленов не выжигали, всё же какая-никакая знаменитость безобидная.
Лучший друг (либо не только друг) вовлек дуралея в деятельность Ордена. Джио сам по себе парнишка добрый и за справедливость топит, а предрассудками глобально не обзавелся - некогда ему этим было в период становления личности подпитаться, когда там метла не объезжена стоит.
И вот в итоге друга то не спалили на экстремистской деятельности, а Джио вполне, за что в назидание школоте отправили звездулю куковать на нары. Всего на полтора месяца, однако клуб из репутационных соображений разорвал с ним контракт, а сборная на время отстранила от участия в сборах и матчах.
А теперь хельп:
- По плану депрессующего из-за вселенской несправедливости Джио может позвать к себе любая команда с низким уровнем социальной ответственности, всё же игрок крутой. Если есть варианты - очень рассмотрю
- Можно стать родней, если у вас есть особняк вам пригодится брат-кузен-сын-еще какая вода на киселе, то погнали драматично кидаться тарелками на воскресных ужинах
- Знакомые и приятели по Ордену, но тут надо учесть, что Джио вряд ли был там больше, чем на подхвате и местечковый добытчик инфы
- Любые друзья-враги-знакомые: может мы квасили после матча в гнилушном баре Лютного, случайно просыпались в одной койке, трангрессировали ловить треску на Мальорку или вообще нюх-нюх с колыбели, пиздились в Дуэльном клубе, царапали имена на дереве у черного озера
Поделиться1272024-02-07 19:19:36
лолипоп, здравствуйте это эйчар команды пушки чадли у нас к вам несколько вопросов:
- сколько вам годиков? а то по росту не определить
- какие отношения с ла фамилья, что они по поводу вашего увлечения птицами и друзьями сказали?
- и в каком году был комфетно-букетный период с дементорами?
- а вы серьезно тренироваться собираетесь или будет нюх-нюх нах-нах скорее бы от вас свалить?
- ну и по позиции у нас остался только охотник и мизерный оклад, что на майорку больше не будет хватать, только на соседнее озеро направо от стоунхэнджа
Поделиться1282024-02-07 19:43:32
лолипоп, здравствуйте это эйчар команды пушки чадли у нас к вам несколько вопросов:
— сколько вам годиков? а то по росту не определить
— какие отношения с ла фамилья, что они по поводу вашего увлечения птицами и друзьями сказали?
— и в каком году был комфетно-букетный период с дементорами?
— а вы серьезно тренироваться собираетесь или будет нюх-нюх нах-нах скорее бы от вас свалить?
— ну и по позиции у нас остался только охотник и мизерный оклад, что на майорку больше не будет хватать, только на соседнее озеро направо от стоунхэнджа
Ура, у меня собеседование
- Годиков так 25-27, до конца пубертата еще не скоро, но пить уже можно
- Фамилья скорей всего уже подбирает зажигалку под цвет гобелена, но пока ограничивается вопросами для чего тебя мама рожала пятнадцать часов и ты же просто рядом с пацанами стоял когда они курили, даааа да? но тут смотря с кем снюхаемся
- Купола накалывал не так давно (пол года назад?)
- Джио слишком квиддичный маньяк, чтобы тленно возлежать на краю поля и вздыхать по продолбанным контрактам, просто дайте ему квоффл/биту/покажите на кукле куда вам влетел бладжер соперников в прошлом матче, а дальше кракен уже вызван
- А еще он богатенький выбирать ему в новых реалиях из: 1. пошел нах 2. вот тебе три уголька, играешь за тех челиков в апельсиновом, погнали
Дмс то хоть будет?
Поделиться1292024-02-07 21:51:47
лолипоп
У Ремуса не слишком много друзей, но можем подружиться, и тогда Люпин мог и притащить Джио в Орден, после переживать, что ему не прилетело по шапке, а Джио вляпался в проблемы. И будем тогда вместе периодически пить, жаловаться на жизнь - жестянку и неудачи.
Поделиться1302024-02-07 22:27:57
remus lupin, у меня план-капкан - то бишь заявка будущая на того кто в Орден притащил, так что не вариант, но можем и без этих переживаний закорешиться) по барам гулять и негодовать легко
Отредактировано лолипоп (2024-02-07 22:28:46)
Поделиться1312024-02-07 22:48:05
лолипоп
Отлично, быть посему! Люпин, конечно, не алкоголик прям уж и не завсегдатай питейных заведений, но нечасто вместе выпить и поговорить за жизнь всегда за)
Поделиться1322024-02-09 20:58:41
всех приветствую, есть два абсолютно разных концепта доркас медоуз, озвучу их:
1) талантливая волшебница 30+, выпускница рейвенкло и потом белогвардейских эмигрантов, свободно изъясняется на русском и на еще одном языке своих предков из российской империи (поддержу любое советское коммьюнити, потому что почему бы и да, хочется). почему доркас и почему медоуз? да потому что вышла мать замуж на англичанина в трехсотом поколении, да и сами потомки белогвардцейцев очень ловко впитали в себя английскую культуру (за столько десятилетий).
как вариант - потомок советских мигрантов, но вайб понятен, думаю.
тут так и напрашивается русский каст - мария андреева.
2) вы смотрели daisy jones and the six? тогда поймете. хочу взять кое-что от дейзи, но адаптировать под форум. в этой версии доркас - ведущая на радио и автор песен, которую ее борьба за справедливость/травма/ряд иных обстоятельств привели в орден. никто по началу всерьез не воспринимал, в более юные годы, но доркас себя проявила.
и тут, разумеется, идеально подходит райли кио.
Поделиться1332024-02-09 21:59:51
вы смотрели daisy jones and the six?
увы, всё ещё нет, хотя уже не первый раз слышу восторги, но тем не менее всё же и без полного представления ху из дейзи хочется голосовать за второй концепт. валлийская душа гаджена тянется к музыке, точно магнитом. а уж с борьбой за справедливость я готов увлечь всем, чем только можно!
в ордене ворчать, что нечего тут хрупкой неподготовленной девочке делать (просто потому что при виде неё триггерит в то, как его сестра рвалась в орден, но он её не пустил), пытаться опекать, а после наоборот чему-нибудь у неё учиться (если оставляешь канон с тем, что доркас - очень способная волшебница)
после войны утащить в активистскую деятельность и всячески провоцировать активную гражданскую позицию (если её до этого не было), тем более, что радио и музыкальная карьера - это же просто идеальная площадка для транслирования важных вещей. "к чёрту песни о несчастной любви, напиши жизнеутверждающий бэнгер о равенстве, свободе и неравнодушии!"
где-то в далёком будущем я вообще планирую организовать бунд блять революцию, но это, конечно, как пойдёт - зависит от очень многих факторов
Отредактировано galvin gudgeon (2024-02-09 22:00:28)
Поделиться1342024-02-09 22:15:57
увы, всё ещё нет, хотя уже не первый раз слышу восторги, но тем не менее всё же и без полного представления ху из дейзи хочется голосовать за второй концепт. валлийская душа гаджена тянется к музыке, точно магнитом. а уж с борьбой за справедливость я готов увлечь всем, чем только можно!
в ордене ворчать, что нечего тут хрупкой неподготовленной девочке делать (просто потому что при виде неё триггерит в то, как его сестра рвалась в орден, но он её не пустил), пытаться опекать, а после наоборот чему-нибудь у неё учиться (если оставляешь канон с тем, что доркас — очень способная волшебница)
после войны утащить в активистскую деятельность и всячески провоцировать активную гражданскую позицию (если её до этого не было), тем более, что радио и музыкальная карьера — это же просто идеальная площадка для транслирования важных вещей. "к чёрту песни о несчастной любви, напиши жизнеутверждающий бэнгер о равенстве, свободе и неравнодушии!"
где-то в далёком будущем я вообще планирую организовать бунд блять революцию, но это, конечно, как пойдёт — зависит от очень многих факторовОтредактировано galvin gudgeon (Сегодня 22:00:28)
звучит шикарно!
пошла думать, спасибо :3
Поделиться1352024-03-03 15:51:26
От лица всех Блишвиков. Ищем желающих породниться и поделиться девичьей фамилией для матери. Чистокровной, это важный хэд) Матери было бы около 55 плюс-минус лет, филантроп, меценат, четверо детей, ничего криминального. В общем, поделитесь пжлст фамилией и получите трех кузенов и одну меня в качестве бонуса.
Поделиться1362024-03-03 20:08:45
От лица всех Блишвиков. Ищем желающих породниться и поделиться девичьей фамилией для матери. Чистокровной, это важный хэд) Матери было бы около 55 плюс-минус лет, филантроп, меценат, четверо детей, ничего криминального. В общем, поделитесь пжлст фамилией и получите трех кузенов и одну меня в качестве бонуса.
мама могла быть сестрой моего папки, если не смущает, что он откисает в азкабане
или сестра моей умершей матери, у неё была фамилия гаж (каноны чистокровные французы)
Поделиться1372024-03-03 21:38:30
evan rosier, нам подходит сидящий дядя)
Поделиться1382024-03-04 10:21:18
Может есть у кого-то желание отыграть - в прошлом или настоящем уже - разорванную помолвку? По любой из нижеследуюищих причин можно:
1. Дядя, как выяснилось, у нас сидит.
2. У братьев Хоуп немного плохо с репутацией.
3. Что-то не так с репутацией у жениха и помолвку разорвала бы уже наша строна.
4. Бинго! Мы просто так захотели.
Поделиться1392024-03-10 22:09:39
чебурашка ищет друзей
Я в процессе написания анкеты и ищу друзей по оф и того, кто именно привел в оф. Кратко о персонаже. Роуэн Блишвик, чистокровный, 27 лет, сторонник оф, в прошло аврор, попал в азкабан в декабре 83 и вышел в мае 84. В оф, как и в жизни в целом, весьма разочаровался, но ненависть к пс никуда не делась, поэтому Блишвик все еще остается на стороне оф. Также хотелось найти тех их оф, с кем Роуэн общается в настоящем.
Поделиться1402024-03-10 22:12:09
ищу друзей по оф
привести не обещаю в нашу пернатую шарагу, но дружить можем, особенно если по долгу службы ты часто залетал в Мунго на этаж недугов от проклятий)
Поделиться1412024-03-10 22:12:17
чебурашка ищет друзей
Я в процессе написания анкеты и ищу друзей по оф и того, кто именно привел в оф. Кратко о персонаже. Роуэн Блишвик, чистокровный, 27 лет, сторонник оф, в прошло аврор, попал в азкабан в декабре 83 и вышел в мае 84. В оф, как и в жизни в целом, весьма разочаровался, но ненависть к пс никуда не делась, поэтому Блишвик все еще остается на стороне оф. Также хотелось найти тех их оф, с кем Роуэн общается в настоящем.
могут пруэтты подхватить, они сокурсники и тоже в оф, ну и авроры они тоже, но не попались, чтоб их в азкабан посадили - смогли отмазаться
Отредактировано peter pettigrew (2024-03-10 22:13:21)
Поделиться1422024-03-10 22:13:39
хто там у нас ещё в тусовке
@marlene mckinnon зайка, прыгай сюда, самое время для нетворкинга и потенциального раскура игры
Поделиться1432024-03-10 22:17:32
rowan blishwick, кстати, да, я пришла на призыв.
Я не палюсь на связах с ОФ, но связи на месте, можем быть знакомы либо если непосредственно имели какие-то дела, либо без привязки к ОФ чисто по работе (потенциальная ситуация категории "о мой бог, Данила, ты тоже тут?")
Поделиться1442024-03-10 22:27:53
привести не обещаю в нашу пернатую шарагу, но дружить можем, особенно если по долгу службы ты часто залетал в Мунго на этаж недугов от проклятий)
обещаю иногда заходить)
и конечно буду рад дружбе
могут пруэтты подхватить, они сокурсники и тоже в оф, ну и авроры они тоже, но не попались, чтоб их в азкабан посадили — смогли отмазаться
спс, я им чуть позже в лс напишу
Я не палюсь на связах с ОФ, но связи на месте, можем быть знакомы либо если непосредственно имели какие-то дела, либо без привязки к ОФ чисто по работе (потенциальная ситуация категории "о мой бог, Данила, ты тоже тут?")
я думаю, что можем быть знакомы и по оф
но вообще я бы хотел начать знакомство с какой-нибудь нестандартной ситуации или даже со скандала; журналисты вмешиваются в мое расследование!всеравно имя бы марлин он не назвал, потому что там непреложный обет
Поделиться1452024-03-10 22:29:54
журналисты вмешиваются в мое расследование!
о да, эта журналистка может.
эта журналистка будет.
эта журналистка еще и пишет не новости, мб журналистское расследование, что это вы тут делаете, товарищ аврор?
Поделиться1462024-03-11 12:57:08
чебурашка ищет друзей
друзей заводить не очень умею, но спину товарищам по несчастью ненависти к пс всегда прикрою
Плюс Доркас недавно вернулась в Лондон после своего необдуманного побега от "правосудия", но жизнь ее ничему не учит, поэтому мы вполне могли найти друг друга вновь, чтобы строить коварные планы по уничтожению оставшихся пожирателей
Поделиться1472024-03-30 17:07:22
я буду краток и решителен:
хотел бы Давалос узнать позицию миссис Лестрейндж относительно измен.
если найдём общий язык, то хотел бы взять Рабастана с внешностью Jon Bernthal-а.
активной игры не обещаю, а вот пробный пост скину как только, так сразу.
Поделиться1482024-03-30 18:34:43
я буду краток и решителен:
хотел бы Давалос узнать позицию миссис Лестрейндж относительно измен.
если найдём общий язык, то хотел бы взять Рабастана с внешностью Jon Bernthal-а.
активной игры не обещаю, а вот пробный пост скину как только, так сразу.
смотрите, начнем с азов - если вы только по морде лица и количеству у них графона, то это сразу тянет в мое отрицание - я очень люблю буквами в мириады раз больше чем лицами, там на лице может быть хоть кто и мы сработаемся исключительно письменами
но! измены вещь положительно-допустимая, у меня нет в этом смысле стопоров, но тут тоже надо ввести понятие обезличенности актов соития, то есть вот эту вешаную мишуру чувств тут точно не провести, у дамы нет таких понятий
Поделиться1492024-04-21 02:47:38
подошла к камню-указателю и думаю куда идти: налево - рита скитер, направо - миллисент бэгнольд. вперед - пустота.
в общем, вроде все проверила - барышни свободны. обеих люблю страстной любовью, но вопрос: кто нужнее и интереснее для присутствующих? постописец я активный, флудер не очень. плести интриги большие, интриги поменбше и ваще маленькие интриги жесть готова с огромным удовольствием.
Поделиться1502024-04-21 03:50:44
я думала, сейчас ка-а-а-ак встану со стрелкой в нужную сторону, ка-а-а-ак выдвину нужный стул, а тут...
налево — рита скитер, направо — миллисент бэгнольд
и как тут выбрать, действительно
налево - хэды от @rodolphus lestrange красивые, да и с ритой попить чай из чашек красивых хочется.
направо - заявка от @barty crouch jr. сюжетная, да и выборы министра на носу.
ситуация sos
...
видит бог, мне сложно в этом признаться, но лично я голосую вправо, маленькому краучу нужна начальница, большому - конкурент на выборах, а министерству - разнообразие complex female characters